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Hydroxytyrosol in foods: analysis, food sources, EU dietary intake, and potential uses

Gallardo-Fernández, Marta; González-Ramírez, Marina; Cerezo, Ana B. ; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 15
Número de artículo: 2355
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2701-10-2024
wos2602-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/387Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/76Q1T1D2
Plant Science98/531Q1T1D2
Health (social science)83/371Q2T1D3
Microbiology68/178Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP18-RT-3098; US-1263469
Ministry of Science, Innovation and Universities-
Spanish GovernmentMICINN PID2019-108722RB-C32
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo-Fernández, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
2González-Ramírez, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cerezo, Ana B. Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)