Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of a Change in the CaCl2/Pectin Mass Ratio on the Particle Size, Rheology and Physical Stability of Lemon Essential Oil/W Emulgels

Muñoz García, José; Prieto Vargas, Paula; García González, Mª Carmen; Alfaro Rodríguez, Mª Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 6
Número de artículo: 1137
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus529-10-2024
wos529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER/Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento, y Universidades de la Junta de AndaluciaUS-1380760
Industria, Conocimiento, y Universidades de la Junta de AndaluciaUS-1380760
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS