Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 53 | 29-10-2024 |
wos | 47 | 29-10-2024 |
Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 1.3040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 6/35 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 22/62 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/103 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 10/71 | Q1 | T1 | D2 | 86,62 |
CHEMISTRY, APPLIED | 11/73 | Q1 | T1 | D2 | 85,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,85 |
Año:
2011
CiteScore:
2,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 59/272 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 52/213 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 95/207 | Q2 | T2 | D5 |
General Medicine | 1501/3161 | Q2 | T2 | D5 |
Nutrition and Dietetics | 49/104 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
0,738
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/169 | Q1 | T1 | D2 |
Agronomy and Crop Science | 47/217 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 30/98 | Q2 | T1 | D4 |
Biotechnology | 75/176 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Parrado, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Escudero-Gilete, María L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Friaza, Vicente | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | García-Martínez, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | González-Miret, María L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Bautista, Juan D. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |