Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 13 | 29-10-2024 |
wos | 10 | 29-10-2024 |
Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 0.4670
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 88/118 | Q3 | T3 | D8 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 52/64 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 42/73 | Q3 | T2 | D6 | 43,15 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 90/157 | Q3 | T2 | D6 | 42,99 |
Año:
2011
CiteScore:
1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 81/269 | Q2 | T1 | D4 |
General Chemical Engineering | 102/257 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 91/213 | Q2 | T2 | D5 |
General Medicine | 1974/3161 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
0,462
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 63/342 | Q1 | T1 | D2 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 85/342 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 75/236 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
MEC, Spain | AGL2007-65709 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bengoechea, C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | López, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cordobés, F. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |