Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The Production of Bioactive Hydroxytyrosol in Fermented Beverages: The Role of Must Composition and a Genetically Modified Yeast Strain

Gonzalez-Ramirez, Marina; Gallardo-Fernandez, Marta; Cerezo, Ana B.; Bisquert, Ricardo; Valero, Eva; Troncoso, Ana M.; Garcia-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 10
Número: 4
Número de artículo: 198
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos130-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE72/174Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,770

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY67/174Q2T2D461,78

Año:

2023

CiteScore:

3,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science167/516Q2T1D4
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)36/103Q2T2D4
Food Science162/389Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,549

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science170/528Q2T1D4
Food Science135/391Q2T2D4
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)131/304Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER Una manera de hacer Europa-
Junta de Andalucia (Consejeria de Economia y Conocimiento)P18-RT-3098
MCIN/AEIPID2019-108722RB-C32; PID2019-108722RB-C31
Universidad de SevillaP18-RT-3098
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS