Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The Production of Bioactive Hydroxytyrosol in Fermented Beverages: The Role of Must Composition and a Genetically Modified Yeast Strain

Gonzalez-Ramirez, Marina; Gallardo-Fernandez, Marta; Cerezo, Ana B.; Bisquert, Ricardo; Valero, Eva; Troncoso, Ana M.; Garcia-Parrilla, M. Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 10
Número: 4
Número de artículo: 198
Acceso abierto: Vía dorada
No hay citas para esta publicación
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3,7

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE65/158Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY72/169Q2T2D557,69

Año:

2022

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science158/487Q2T1D4
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)31/79Q2T2D4
Food Science149/359Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,518

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science129/359Q2T2D4
Plant Science173/513Q2T2D4
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)127/284Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación