Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.6960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 6/61 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/107 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/59 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/190 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 186/2742 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/91 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Romero García, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Villanueva, A. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Moreno, G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Alaiz, M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Millán, F. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |