Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 2.1680
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 26/135 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/128 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
1,447
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/246 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia | P08-AGR-03974 |
MEC/FEDER | AGL2007-65709 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Zárate-Ramírez, Lidia S. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cordobés Carmona, Felipe | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |