Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.2850
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 32/133 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/123 | Q2 | T1 | D3 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 74/165 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 50/162 | Q2 | T1 | D4 | 69,44 |
ENGINEERING, CHEMICAL | 35/154 | Q1 | T1 | D3 | 77,60 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 45/157 | Q2 | T1 | D3 | 71,66 |
Año:
2013
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/238 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemical Engineering | 39/270 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 65/224 | Q2 | T1 | D3 |
Biochemistry | 173/371 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
0,939
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 49/321 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 43/283 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 70/261 | Q2 | T1 | D3 |
Biochemistry | 174/415 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
MCI | MAT2011-29275-C02-02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Espada, Lucía | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cordobés Carmona, Felipe | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |