Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.4740
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 23/123 | Q1 | T1 | D2 |
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 31/135 | Q1 | T1 | D3 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 61/163 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 50/162 | Q2 | T1 | D4 | 69,44 |
ENGINEERING, CHEMICAL | 35/154 | Q1 | T1 | D3 | 77,60 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 45/157 | Q2 | T1 | D3 | 71,66 |
Año:
2014
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 12/243 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 20/273 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 42/231 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 97/379 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,252
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 25/324 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 28/292 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 43/273 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 123/432 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Ministerio de Economia y Competitividad" | MAT2011-29275-C02-02/01 |
MICINN/FEDER | MAT2010-21404-C02-02/01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Zárate-Ramírez, L. S. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Martínez, I. | Universidad de Huelva (Spain) |
4 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Partal, P. | Universidad de Huelva (Spain) |
6 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |