Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Olive oil, compared to a saturated dietary fat, has a protective role on atherosclerosis in niacin-treated mice with metabolic syndrome

Montserrat-de la Paz, Sergio ; Naranjo, Maria C.; Lopez, Sergio; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.; Bermudez, Beatriz 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 26
Páginas: 557 - 564
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus913-11-2024
wos913-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.1440

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/130Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY24/157Q1T1D285,03
NUTRITION & DIETETICS17/101Q1T1D283,66

Año:

2016

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/260Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)42/181Q1T1D3
Nutrition and Dietetics30/115Q2T1D3

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/310Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)435/2809Q1T1D2
Nutrition and Dietetics33/135Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish National Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Naranjo, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Bermudez, Beatriz Universidad de Sevilla (Spain)