Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Olive oil and postprandial hyperlipidemia: implications for atherosclerosis and metabolic syndrome

Montserrat-De La Paz, Sergio ; Bermudez, Beatriz; Cardelo, Magdalena P.; Lopez, Sergio; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2016
Volumen: 7
Número: 12
Páginas: 4734 - 4744
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2613-11-2024
wos2513-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.2470

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/130Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE111/290Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2016

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,131

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/310Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)464/2809Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
FPI fellowship of MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-De La Paz, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cardelo, Magdalena P.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)