Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Dietary fatty acids on aortic root calcification in mice with metabolic syndrome

Naranjo, Maria C.; Bermudez, Beatriz; Garcia, Indara; Lopez, Sergio; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G. ; Montserrat-De La Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 8
Número: 4
Páginas: 1468 - 1474
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus829-10-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.2890

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/133Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE116/293Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2017

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,209

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/318Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)423/2797Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (The University of Seville)-
MICINNBES-2012056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Naranjo, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
3Garcia, IndaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Montserrat-De La Paz, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)