Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.2410
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/135 | Q1 | T1 | D3 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 128/299 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 84/308 | Q2 | T1 | D3 | 72,89 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/162 | Q1 | T1 | D3 | 77,47 |
Año:
2018
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 37/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,996
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/325 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 559/2805 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"V Own Research Plan" (University of Seville) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Millan-Linares, Maria C. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Bermudez, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Martin, Maria E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Muñoz, Ernesto | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Abia, Rocio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Millan, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Muriana, Francisco J.G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
8 | Universidad de Sevilla (Spain) |