Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.2410
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/135 | Q1 | T1 | D3 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 128/299 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 84/308 | Q2 | T1 | D3 | 72,89 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/162 | Q1 | T1 | D3 | 77,47 |
Año:
2018
CiteScore:
5,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 37/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,996
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 40/325 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 559/2805 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| "V Own Research Plan" (University of Seville) | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Millan-Linares, Maria C. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | Bermudez, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Martin, Maria E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Muñoz, Ernesto | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Abia, Rocio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 6 | Millan, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 7 | Muriana, Francisco J.G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 8 | Universidad de Sevilla (Spain) |