Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Exploring Tenebrio molitor as a source of low-molecular-weight antimicrobial peptides using a n in silico approach: correlation of molecular features and molecular docking

de la Rosa, TG; Marquez-Paradas, E; Leon, MJ; de la Paz, SM ; Rivero-Pino, F

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos030-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE16/89Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/74Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/173Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY20/89Q1T1D378,09
CHEMISTRY, APPLIED19/74Q2T1D375,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY56/173Q2T1D467,92

Año:

2023

CiteScore:

8,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science40/406Q1T1D1
Food Science48/389Q1T1D2
Nutrition and Dietetics23/140Q1T1D2
Biotechnology68/311Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,746

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/405Q1T1D2
Food Science82/391Q1T1D3
Biotechnology101/317Q2T1D4
Nutrition and Dietetics59/137Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Union - Next Generation EUFPU22/01097; FPU22/01097
Juan de la Cierva postdoctoral fellowship-
Ministerio de Ciencia e InnovacinC23.I1.P03.S01.01; C23.I1.P03.S01.01
Spanish Ministry of Science and Innovation-
Spanish Ministry of UniversitiesFJC2022-050043-I; FJC2022-050043-I
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1de la Rosa, TGUniversidad de Sevilla; Virgen del Rocio University Hospital (Spain)
2Marquez-Paradas, EUniversidad de Sevilla; Virgen del Rocio University Hospital (Spain)
3Leon, MJUniversidad de Sevilla (Spain)
4de la Paz, SM Universidad de Sevilla; Virgen del Rocio University Hospital (Spain)
5Rivero-Pino, FUniversidad de Sevilla; Virgen del Rocio University Hospital; Nutr & Food Innovat Unit (Spain)