Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Thermal extraction and characterization of pectin from semi-solid by-products of the olive oil industry

Fernandez-Prior, Africa ; Barrera-Chamorro, Luna; Marquez-Paradas, Elvira; López-de-Dicastillo, Cárol; Millán-Linares, María C.; Villanueva-Lazo, Alvaro; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 105
Número: 11
Páginas: 5863 - 5873
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus225-10-2025
wos226-10-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE18/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE26/75Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE68/181Q2T2D4

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY23/95Q1T1D376,32
CHEMISTRY, APPLIED25/76Q2T1D467,76
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY64/181Q2T2D464,92

Año:

2024

CiteScore:

7,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science48/414Q1T1D2
Food Science65/404Q1T1D2
Nutrition and Dietetics23/144Q1T1D2
Biotechnology84/314Q2T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0,798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science72/422Q1T1D2
Food Science84/413Q1T1D3
Biotechnology109/324Q2T2D4
Nutrition and Dietetics56/146Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-CEX2021- 001189-S/MCIU/AEI
Spanish government MCIU/AEI-
Spanish Ministry of Science and InnovationFJC2021-047485-I; FPU22/01097
VII Program of Inner Initiative for Research and Transfer of University of Seville (VII-PPIT-US)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernandez-Prior, Africa Universidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)
2Barrera-Chamorro, LunaUniversidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)
3Marquez-Paradas, ElviraUniversidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)
4López-de-Dicastillo, CárolInstituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
5Millán-Linares, María C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Villanueva-Lazo, AlvaroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Montserrat-de la Paz, SergioUniversidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)