Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Thermal extraction and characterization of pectin from semi-solid by-products of the olive oil industry

Fernandez-Prior, Africa ; Barrera-Chamorro, Luna; Marquez-Paradas, Elvira; López-de-Dicastillo, Cárol; Millán-Linares, María C.; Villanueva-Lazo, Alvaro; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus017-05-2025
wos018-05-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE16/89Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/74Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/173Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY20/89Q1T1D378,09
CHEMISTRY, APPLIED19/74Q2T1D375,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY56/173Q2T1D467,92

Año:

2023

CiteScore:

8,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science40/406Q1T1D1
Food Science48/389Q1T1D2
Nutrition and Dietetics23/140Q1T1D2
Biotechnology68/311Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,746

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/405Q1T1D2
Food Science82/391Q1T1D3
Biotechnology101/317Q2T1D4
Nutrition and Dietetics59/137Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-CEX2021- 001189-S/MCIU/AEI
Spanish government MCIU/AEI-
Spanish Ministry of Science and InnovationFJC2021-047485-I; FPU22/01097
VII Program of Inner Initiative for Research and Transfer of University of Seville (VII-PPIT-US)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernandez-Prior, Africa Universidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)
2Barrera-Chamorro, LunaUniversidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)
3Marquez-Paradas, ElviraUniversidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)
4López-de-Dicastillo, CárolInstituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
5Millán-Linares, María C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Villanueva-Lazo, AlvaroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Montserrat-de la Paz, SergioUniversidad de Sevilla; CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain)