Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 3 | 29-10-2024 |
wos | 4 | 29-10-2024 |
Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 1.080
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 42/71 | Q3 | T2 | D6 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 67/123 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2013
CiteScore:
2,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 74/238 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 91/161 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
0,645
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 65/283 | Q2 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 75/175 | Q2 | T2 | D5 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Muñoz García, José | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |