Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 3.2590
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/123 | Q1 | T1 | D1 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 9/71 | Q1 | T1 | D2 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 22/79 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2013
CiteScore:
6,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 9/238 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 13/94 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,554
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/283 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 275/2874 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/105 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Ciencia, Innovacion y Empresa, Junta de Andalucia, Spain | P10-AGR06331 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion | AGL2011-30254-C02-02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gordillo, Bélen | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rodríguez-Pulido, Francísco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Lourdes González-Miret, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |