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Crayfish protein isolated gels. A study of pH influence

Romero García, Alberto ; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio; Puppo, María Cecilia

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 25
Número: 6
Páginas: 1490 - 1498
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2613-11-2024
wos2513-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.4730

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/128Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,618

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)15/319Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)36/430Q1T1D1
Food Science8/256Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
CICE (Andalousian Government, Spain)TEP-6134
FEDER-
MEC-
Spanish MCYTAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero García, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Puppo, María CeciliaCentro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)