Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 0.9150
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 75/123 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 68/157 | Q2 | T2 | D5 | 57,01 |
Año:
2014
CiteScore:
1,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 100/243 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
0,684
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 63/292 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CICE (Andalousian Government, Spain) | 10-TEP-6134 |
FEDER | - |
MEC (FPU grant) | - |
Spanish MCYT | AGL2007-65709 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Cordobés Carmona, Felipe | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Puppo, María Cecilia | Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |