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Influence of protein concentration on the properties of crayfish protein isolated gels

Romero García, Alberto ; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio; Puppo, María Cecilia

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 17
Número: 2
Páginas: 249 - 260
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-11-2024
wos1113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 0.9150

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE75/123Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/157Q2T2D557,01

Año:

2014

CiteScore:

1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science100/243Q2T2D5

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,684

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science63/292Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
CICE (Andalousian Government, Spain)10-TEP-6134
FEDER-
MEC (FPU grant)-
Spanish MCYTAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero García, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Puppo, María CeciliaCentro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)