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Linear viscoelasticity and microstructure of heat-induced crayfish protein isolate gels

Romero García, Alberto; Cordobés Carmona, Felipe; Puppo, Mª Cecilia; Villanueva, Álvaro; Pedroche, Justo; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 23
Número: 3
Páginas: 964 - 972
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4029-10-2024
wos3629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.1960

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/118Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)9/342Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/416Q1T1D1
Food Science6/236Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
MEC/FEDERAGL2007-65709
Spanish "Ministerio de Educacion y Ciencia" (MEC)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3Puppo, Mª CeciliaCentro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
4Villanueva, ÁlvaroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)