Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The establishment of critical control points at the washing and air chilling stages in poultry meat production using multivariate statistics

González-Miret, M. L.; Escudero-Gilete, M. L.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 17
Número: 12
Páginas: 935 - 941
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2821-12-2024
wos2321-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 1.5790

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/96Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/157Q1T1D195,22

Año:

2011

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/213Q1T1D1
Biotechnology49/207Q1T1D3

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

0,788

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/155Q1T1D2
Biotechnology62/162Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1González-Miret, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)