Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 0.540
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 96/128 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 111/157 | Q3 | T3 | D8 | 29,62 |
Año:
2011
CiteScore:
1,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety, Risk, Reliability and Quality | 50/107 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 114/213 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
0,426
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety, Risk, Reliability and Quality | 43/132 | Q2 | T1 | D4 |
Food Science | 89/256 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gallo, Valeria | Universidad de Huelva (Spain) |
2 | Beltrán, Rafael | Universidad de Huelva (Spain) |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Huelva (Spain) |