Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Application of tristimulus colorimetry to evaluate colour changes during the ripening of Colombian guava (Psidium guajava L.) varieties with different carotenoid pattern

González, Ivonne Alejandra; Osorio, Coralia ; Meléndez-Martínez, Antonio Jesús; González-Miret, Maria Lourdes; Heredia, Francisco José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 46
Número: 4
Páginas: 840 - 848
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2213-11-2024
wos1813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 1.2590

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/128Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2011

CiteScore:

2,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering48/269Q1T1D2
Food Science57/213Q2T1D3

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0,734

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering47/336Q1T1D2
Food Science55/256Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ASOHOFRUCOL-
DIB (Division de Investigacion Sede Bogota)-Universidad Nacional de Colombia-
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural094-2/06
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1González, Ivonne AlejandraUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Meléndez-Martínez, Antonio JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)