Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 1.2590
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 58/128 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,810
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 50/157 | Q2 | T1 | D4 | 68,47 |
Año:
2011
CiteScore:
2,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 48/269 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 57/213 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
0,734
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 47/336 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 55/256 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ASOHOFRUCOL | - |
DIB (Division de Investigacion Sede Bogota)-Universidad Nacional de Colombia | - |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural | 094-2/06 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | González, Ivonne Alejandra | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
2 | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) | |
3 | Meléndez-Martínez, Antonio Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | González-Miret, Maria Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Heredia, Francisco José | Universidad de Sevilla (Spain) |