Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.7710
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 23/135 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 19/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2014
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/243 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,496
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/292 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Ministerio de Economia y Competitividad" from Spanish Government | MAT2011-29275-C02-02/01 |
Andalousian Government, (Spain) | TEP-6134 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Félix Angel, Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Martín-Alfonso, J. E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |