Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 1.970
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 46/130 | Q2 | T2 | D4 |
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 56/135 | Q2 | T2 | D5 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 88/160 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 50/162 | Q2 | T1 | D4 | 69,44 |
ENGINEERING, CHEMICAL | 35/154 | Q1 | T1 | D3 | 77,60 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 45/157 | Q2 | T1 | D3 | 71,66 |
Año:
2016
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 43/260 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemical Engineering | 60/277 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 80/238 | Q2 | T2 | D4 |
Biochemistry | 209/390 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,878
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 43/332 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 47/310 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 72/289 | Q2 | T1 | D3 |
Biochemistry | 186/451 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalousian Government, (Spain) | TEP-6134 |
MINECO, "Ministerio de Economia y Competitividad" | - |
Spanish Government | MAT2011-29275-C02-02/01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pérez Puyana, Víctor | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Romero García, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |