Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Physicochemical, microstructure and bioactive characterization of gels made from crayfish protein

Felix Ángel, Manuel; Romero García, Alberto; Rustad, T.; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 63
Páginas: 429 - 436
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2913-11-2024
wos2613-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 5.0890

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/133Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2017

CiteScore:

8,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/269Q1T1D1
General Chemical Engineering13/278Q1T1D1
General Chemistry28/369Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,991

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/332Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)26/451Q1T1D1
Food Science5/318Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalousian Government, (Spain)TEP-6134
Iceland through the EEA Financial Mechanism-
Liechtenstein through the EEA Financial Mechanism-
Norway through the EEA Financial Mechanism-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix Ángel, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rustad, T.Norges Teknisk-Naturvitenskapelige Universitet (Norway)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)