Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 5.0890
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 4/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/133 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2017
CiteScore:
8,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/269 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 13/278 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 28/369 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,991
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 12/332 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 26/451 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/318 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalousian Government, (Spain) | TEP-6134 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Felix Ángel, Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Romero García, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |