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Development and evaluation of rheological and bioactive properties of rice protein-based gels

Felix Angel, Manuel ; Romero García, Alberto; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 72
Páginas: 91 - 100
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1813-11-2024
wos1713-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.2230

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/130Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/157Q1T1D376,75

Año:

2016

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science38/260Q1T1D2
Biochemistry187/390Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,021

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/310Q1T1D2
Biochemistry150/451Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalousian Government (Spain)TEP-6134
Spanish government (MINECO/ FEDER)CTQ2015-71164-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix Angel, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
2Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)