Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 2.2230
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/130 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/157 | Q1 | T1 | D3 | 76,75 |
Año:
2016
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/260 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 187/390 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,021
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/310 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 150/451 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalousian Government (Spain) | TEP-6134 |
Spanish government (MINECO/ FEDER) | CTQ2015-71164-P |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Romero García, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |