Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.3020
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 45/133 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/157 | Q1 | T1 | D3 | 76,75 |
Año:
2017
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 42/269 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 184/415 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,121
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/318 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 148/459 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Algerian Ministry of High Education and Scientific Research | - |
grant SIRIC from Institut National du Cancer | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Université de Bejaia (Algeria) | |
2 | Ouchemoukh, Salim | Université de Bejaia (Algeria) |
3 | Benchibane, Tassadit | Université de Bejaia (Algeria) |
4 | Hernanz, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Madani, Khodir | Université de Bejaia (Algeria) |
9 | Luis, José | Centre de Recherche en Oncologie biologique et Onco-pharmacologie (France) |