Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 5.3090
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,590
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/162 | Q1 | T1 | D1 | 95,37 |
Año:
2019
CiteScore:
8,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 11/299 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 29/275 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,421
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/377 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 40/330 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FPI fellowship | BES-2012-056104 |
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities | AGL2011-29008; AGL2016-80852-R |
Spanish National Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva | JCI-2012-13084 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Naranjo, Maria C. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Millan-Linares, Maria C. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Lopez, Sergio | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Abia, Rocio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Biessen, Erik A.L. | Cardiovascular Research Institute Maastricht (Netherlands) |
7 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
8 | Bermudez, Beatriz | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |