Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 3.7010
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/139 | Q1 | T1 | D3 |
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 29/89 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,140
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 27/162 | Q1 | T1 | D2 | 83,64 |
| NUTRITION & DIETETICS | 20/106 | Q1 | T1 | D2 | 81,60 |
Año:
2019
CiteScore:
5,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 33/299 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 42/219 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 29/120 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,998
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 41/377 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 521/2814 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 39/142 | Q2 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| "V Own Research Plan" (University of Seville) | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Toscano, Rocio | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
| 3 | Naranjo, Maria C. | Universitat de Lleida (Spain) |
| 4 | Lemus-Conejo, Ana | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Claro, Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Universidad de Sevilla (Spain) |