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Formulation and processing of new low-oil content food emulsions enriched with dietary fibers submitted to mechanical treatment

Referencia: PROYEXCEL_00426

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: PAIDI 2021: Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Junta de Andalucía (Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades)
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 02/12/2022
Fecha de fin: 31/12/2025
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Alfaro Rodríguez, María Carmen Responsable
Muñoz García, José Responsable
Carrillo de la Fuente, Francisco Investigador/a
Trujillo Cayado, Luis Alfonso Investigador/a
Calero Romero, Nuria Investigador/a
García González, María del Carmen Investigador/a
Santos García, Jenifer Investigador/a
Gabriele, Domenico Investigador/a
Baldino, Noemí Investigador/a
Lupi, Francesca Investigador/a
De Sousa, Isabel Investigador/a
Raymundo, Anabela Investigador/a
Vela Benavides, Fátima Contratado
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Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS