Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rheological approaches as a tool for the development and stability behaviour of protein-stabilized emulsions

Felix Ángel, Manuel; Carrera, Cecilio; Romero García, Alberto; Bengoechea Ruiz, Carlos; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 104
Número de artículo: 105719
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1913-11-2024
wos1829-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 9.1470

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/143Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 2,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/77Q1T1D199,35
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY1/163Q1T1D199,69

Año:

2020

CiteScore:

12,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)14/279Q1T1D1
Chemistry (all)35/398Q1T1D1
Food Science6/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

2,471

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/351Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)31/487Q1T1D1
Food Science5/376Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Universidad de Sevilla", Spain (VPPI-US)II.5
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix Ángel, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)