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Elaboration and characterization of nanoemulsion with orange essential oil and pectin

Sánchez, A.; García, M. C.; Martín-Piñero, M. J.; Muñoz, J.; Alfaro-Rodríguez, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 102
Número: 9
Páginas: 3543 - 3550
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1013-11-2024
wos1029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE11/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/142Q2T1D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY15/85Q1T1D282,94
CHEMISTRY, APPLIED14/77Q1T1D282,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY45/170Q2T1D373,82

Año:

2022

CiteScore:

8,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science36/376Q1T1D1
Food Science45/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/131Q1T1D2
Biotechnology61/299Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,747

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science62/405Q1T1D2
Food Science65/387Q1T1D2
Biotechnology96/318Q2T1D4
Nutrition and Dietetics51/137Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Program)-
Spanish Ministerio de Economa y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS