Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/142 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 59/285 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 55/315 | Q1 | T1 | D2 | 82,70 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/170 | Q1 | T1 | D2 | 83,82 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,103
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/387 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 400/2531 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Government | 2021/CTS-1074; BES-2012-056104 |
European Regional Development Fund (ERDF) | US-1381492 |
# | Autor |
---|---|
1 | Martinez López, Alicia |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | Villanueva Lazo, Alvaro |
4 | Toscano, Rocio |
5 | Grao-Cruces, Elena |
6 | Marquez-Paradas, Elvira |
7 | Martín, Maria Esther |
8 | |
9 | Millan-Linares, Maria C. |