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Linear and non-linear viscoelasticity of emulsions containing carob protein as emulsifier

Bengoechea Ruiz, Carlos; Puppo, M. C.; Romero García, Alberto; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 87
Número: 1
Páginas: 124 - 135
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3814-12-2024
wos3414-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.0810

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE15/116Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/107Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1,296

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/190Q1T1D1
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# Autor Afiliación
1Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
2Puppo, M. C.Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
3Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)