Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.0810
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 15/116 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/107 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,296
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/190 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Puppo, M. C. | Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |
3 | Romero García, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Cordobés Carmona, Felipe | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |