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Rheology and droplet size distribution of emulsions stabilized by crayfish flour

Romero García, Alberto; Cordobés Carmona, Felipe; Puppo, Maria Cecilia; Guerrero Conejo, Antonio ; Bengoechea Ruiz, Carlos

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 22
Número: 6
Páginas: 1033 - 1043
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6821-12-2024
wos6021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.5110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/107Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/61Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1,484

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/356Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)38/399Q1T1D1
Food Science6/190Q1T1D1
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# Autor Afiliación
1Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3Puppo, Maria CeciliaCentro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)
5Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)