Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.5110
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/107 | Q1 | T1 | D1 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 10/61 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2011
CiteScore:
5,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/213 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 14/257 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 38/351 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,484
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 12/356 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 38/399 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/190 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Romero García, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Cordobés Carmona, Felipe | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Puppo, Maria Cecilia | Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |