Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.4990
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 28/143 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 16/139 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,250
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 13/156 | Q1 | T1 | D1 | 91,99 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 23/162 | Q1 | T1 | D2 | 86,11 |
Año:
2019
CiteScore:
7,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/299 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,338
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission (FEDER Programme) | - |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | CTQ2015-70700-P |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Santos, J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Jimenez, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Alfaro, M. C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Muñoz, J. | Universidad de Sevilla (Spain) |