Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 1.3840
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 57/123 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,810
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 50/157 | Q2 | T1 | D4 | 68,47 |
Año:
2014
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 52/295 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 63/243 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
0,779
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 53/292 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 55/349 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucia, Spain) | P-10-AGR-06331 |
Ministerio de Ciencia y Tecnologia | AGL2003-02972 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hernanz, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Escudero-Gilete, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | González-Miret, Maria Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |