Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 1.6620
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 85/139 | Q3 | T2 | D7 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 251/297 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,430
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 242/310 | Q4 | T3 | D8 | 22,10 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 105/162 | Q3 | T2 | D7 | 35,49 |
Año:
2019
CiteScore:
1,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 159/299 | Q3 | T2 | D6 |
| Biophysics | 92/129 | Q3 | T3 | D8 |
| Pharmacology | 213/301 | Q3 | T3 | D8 |
| Cell Biology | 233/274 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,399
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 152/377 | Q3 | T2 | D5 |
| Biophysics | 84/149 | Q3 | T2 | D6 |
| Pharmacology | 204/349 | Q3 | T2 | D6 |
| Cell Biology | 243/313 | Q4 | T3 | D8 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Martin, Maria E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Millan-Linares, Maria C. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 3 | Naranjo, Maria C. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | Toscano, Rocío | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Abia, Rocio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 6 | Muriana, Francisco J.G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 7 | Bermudez, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 8 | Universidad de Sevilla (Spain) |