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Estudio reológico y microestructural de emulsiones concentradas de aceite de girasol en agua estabilizadas con proteínas agroalimentarias

Rheological and microstructural study of concentrated sunflower oil in water emulsions stabilized by food proteins

Bengoechea Ruiz, Carlos; Romero, Alberto; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 59
Número: 1
Páginas: 62 - 68
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet031-01-2024
scopus702-03-2024
wos602-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 0,463

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/107Q3T3D8
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE48/61Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0,291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/190Q2T2D5
Organic Chemistry114/150Q4T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
2Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)