Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 3.6390
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 8/57 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 24/74 | Q2 | T1 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 47/143 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 12/83 | Q1 | T1 | D2 | 86,15 |
CHEMISTRY, APPLIED | 14/77 | Q1 | T1 | D2 | 82,47 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 33/163 | Q1 | T1 | D2 | 80,06 |
Año:
2020
CiteScore:
5,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 41/347 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 53/310 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 82/282 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 36/122 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,782
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 64/391 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 71/376 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 96/321 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 55/137 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission (FEDER Programme) | CTQ2015-70700-P |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | CTQ2015-70700-P |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Martin-Pinero, M.J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | García, M.C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Santos, J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Muñoz, J. | Universidad de Sevilla (Spain) |