Tipo | Año | Título | Fuente |
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Ponencia | 2005 | Aplicaciones de derivados lácteos en la formulación de emulsiones alimentarias (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Desplazamiento de B-caseina por fosfolípidos de la interfase aire-agua (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Efecto de la sacarosa sobre las características dinámicas de películas de globulinas de soja sobre la interfase aire-agua (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Efecto del pH sobre las características estructurales y topográficas de películas de globulina de soja en la interfase aire-agua (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Interfacial and foaming properties of mixed B-lactoglobulin and polysaccharides systems (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Películas de proteínas de leche y de la soja esparcidas sobre la interfase aire-agua (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Propiedades de flujo de salsas finas estabilizadas con un almidón modificado, usando mezcla de clara y yema de huevo como emulsionantes (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Reología de emulsiones alimentarias procesadas en un equipo emulsificador semicontinuo (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |
Ponencia | 2005 | Utilidad de mezclas de un almidón modificado y una galactomana como estabilizantes de salsas finas usando yema pasteurizada como emulsionante (P) | Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio |