Artículo | 2013 | La avena como cereal de alto valor añadido para celíacos: obtención de variedades no tóxicas y desarrollo de nuevos productos funcionales | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2009 | Tyrosinase activity under different medium conditions: possible applications to prevent browning of white wines | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2008 | Detección de la fracción tóxica del gluten en alimentos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2006 | Actividad antioxidante de pulpas de frutos tropicales: aplicación del método ABTS | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2006 | Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: dinámica de formación de películas adsorbidas de proteínas de suero lácteo en relación a la presencia de pectinas en la interfase aire-agua | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2006 | Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Propiedades interfaciales, espumantes y emulsionantes de proteínas lácteas | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2006 | Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire/agua | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2006 | Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales. Actividad superficial y características dinámicas de películas adsorbidas de pectinas de bajo metoxilo en la interfase aire-agua | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2005 | Análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2005 | Evaluación de la calidad de las proteínas. II, Métodos in vitro | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2004 | Acuametría II: métodos químicos. Aplicaciones de interés alimentario | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2004 | Acuametría: consideraciones preliminares y métodos físicos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2004 | Determinación espectrofotométrica de compuestos orgánicos: aplicaciones de interés en análisis alimentario | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2004 | Evaluación de la calidad de las proteínas: I. Métodos biológicos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2002 | Antocianos: un grupo de pigmentos naturales. Aislamiento, identificación y propiedades | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2002 | Determinación de antocianos en frutos de bacuaçu (Eugenia umbelliflora Berg) por cromatografía líquida de alta resolución | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2002 | Sistemas continuos de control en la producción de alimentos (IV): Influencia del momento de despiece en el control de calidad de carnes de ave | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2001 | Desarrollo y puesta de un nuevo método, sencillo y efectivo, de limpieza y desinfección en la industria alimentaria | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2001 | Implantación de sistemas de autocontrol en una industria de elaboración de zumo de naranja ultracongelado | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2001 | Sistemas continuos de control en la producción de alimentos. (III) Efecto de la manipulación en el control de calidad de carne de ave | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2000 | Necesidad, funcionalidad y ética de los aromas en la alimentación | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 2000 | Sistemas continuos de control en la producción de alimentos(II). Efecto del refrigerado en el control de calidad de carne de ave | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1998 | Sistemas continuos de control en la producción de alimentos: El "nivel de cloro" en el control de calidad de carne de ave | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1996 | Contenido en fibra en muestras de pan tostado: valores de fibra bruta y fibra dietética frente a valores del etiquetado | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1993 | Aplicación de la electroforesis capilar micelar al análisis cuantitativo de ácidos carboxílicos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1992 | Composición de espárrago blanco (Asparagus officinalis L). Modificaciones durante su procesado | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1988 | Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1988 | Ensayo de ATB en muestras de aceites vegetales | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1988 | Parámetros cromáticos de vinos de la Denominación de Origen La Mancha y relación con su composición y características | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Determinación de aniones traza en leche: III. Ioduro | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Determinación espectrofotométrica de molibdeno en alimentos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche IV. Nitratos y nitritos Aspectos toxicológicos y bromatológicos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Elementos traza en alimentos: Determinación en leche mediante métodos polarográficos y voltamétricos. Parte II | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Elementos traza en alimentos: Nitratos y nitritos en leche (parte 2) | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Métodos espectrofotométricos para determinación de cobre en leche | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Métodos espectrofotométricos para la determinación de manganeso en alimentos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Métodos espectrofotométricos para la determinación de Zinc en alimentos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1986 | Métodos espectrofotométricos para la determinación del Zinc en aguas | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1985 | Boro en los alimentos: (I) Aspectos bromatológicos y toxicológicos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1985 | Boro en los alimentos: (II) Aspectos bromatológicos y toxicológicos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1985 | Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche II. Bromuro | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1985 | Elementos traza en alimentos: Determinación de trazas de elementos en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con atomización electrotérmica | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1985 | Métodos espectrofotométricos para determinación de elementos esenciales en la leche | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1985 | Métodos espectrofotométricos para la determinación de hierro en alimentos, con especial referencia a la leche | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Edulcorantes artificiales: Consideraciones sobre su inocuidad | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Elementos traza en alimentos II: Metales tóxicos | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche (I. Fluoruro) | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos tóxicos en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama I. Pretratamiento químico de la muestra | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama Parte II | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Elementos traza en alimentos: Determinación de trazas de metales en leche | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Elementos traza en alimentos: I. Aspectos metodológicos para su determinación | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Refractometría: Principios básicos y aplicaciones al análisis de alimentos (I) | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1984 | Refractometria: Principios básicos y aplicaciones al análisis de alimentos (II) | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1983 | El vinagre: Su importancia y situación en Andalucía | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1982 | LA TOMA DE MUESTRAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1982 | Los colorantes en alimentos I: Legislación y toxicidad | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
Artículo | 1982 | Los colorantes en alimentos: y II.- Análisis | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos |