Ver Financiación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Encapsulación de ingredientes alimentarios bioactivos en emulsiones múltiples para el control de su bioaccesibilidad (BionanoWOW)

Referencia: P20_01046

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: PAIDI 2020: Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 05/10/2021
Fecha de fin: 31/03/2023
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Guerrero Conejo, Antonio Responsable
Carrera Sánchez, Cecilio Investigador/a
Fuente Feria, Julia de la Investigador/a
Cordobés Carmona, Felipe Investigador/a
Bengoechea Ruiz, Carlos Investigador/a
Romero García, Alberto Investigador/a
Ruiz Domínguez, Manuela Investigador/a
Félix Ángel, Manuel Investigador/a
Raymundo, Anabela Investigador/a
Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel Investigador/a
Fitzgerald, Richard J. Investigador/a
Sagis, Leonard Investigador/a
López Castejón, María Luisa Investigador/a
Aguilar García, José Manuel Investigador/a
Jiménez Rosado, Mercedes Investigador/a
Pérez Puyana, Víctor Manuel Investigador/a
Alonso González, María Investigador/a
Anton, Marc Investigador/a
Mcclements, David Julián Investigador/a
Barba Orellana, Francisco Investigador/a
Drago, Silvina R. Investigador/a
Álvarez Castillo, María Estefanía Investigador/a
López González, Yolanda Contratado
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Capítulo 2024 Thermo-Reversible Oleogels Formulated with Monoglycerides or Beeswax as Oleogelator for Food Applications Springer Proceedings in Materials
Artículo 2023 Effect of deacetylation degree and molecular weight on surface properties of chitosan obtained from biowastes FOOD HYDROCOLLOIDS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS