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Publicaciones en la fuente Revista del Comité Científico de la AESAN

Tipo Año Título Fuente
Artículo2023Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las evidencias disponibles en relación a la potencial actividad obesogénica de determinados compuestos químicos que pueden estar presentes en los alimentosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2022Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de níquel en alimentos para población sensibilizada a este metalRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2022Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros químicos de interés en seguridad alimentaria en España (2)Revista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2019Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentariosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2019Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumoRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2018Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la seguridad del consumo de harina de almortasRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2018Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de alcaloides de la pirrolizidina en polen destinado al consumo humanoRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2018Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros químicos de interés en seguridad alimentaria en EspañaRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2017Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimen- taria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en platos preparados esterili- zados basados en granos de cereales, pseudocereales y/o legumbres, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentariosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2017Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en chocolate en tabletas, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentariosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2017Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre el uso de una solución acuosa de ácido fosfórico y propilenglicol como coadyuvante tecnológico para la estabilización del cloro utilizado en el lavado de vegetales frescos cortados y hortalizas de hoja de IV gamaRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2017Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la programación de los controles oficiales de peligros químicosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2015Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-4Revista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2015Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre el riesgo del uso de Tribulus terrestris en complementos alimenticiosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2012Informe del Comite Cientifico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2012Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de la población española a cadmio por consumo de alimentosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2011Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de lactantes y niños de corta edad a nitratos por consumo de acelgas en EspañaRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2011Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los niveles de mercurio establecidos para los productos de la pescaRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2011Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1, y G2 en alimentosRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2010Informe del comité cientifico de la agencia española de seguridad alimentaria y nutricion (aesan) en relación al uso de la nanotecnología en la industria alimentariaRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2009Informe del comité científico de la agencia española de seguridad alimentaria y nutricion (aesan) en relación al posible riesgo del aluminio dietéticoRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2009Informe del comité científico de la agencia española de seguridad alimentaria y nutrición (aesan) relativo a la evaluación del riesgo asociado a la posible presencia de arsénico en algas destinadas al consumo humanoRevista del Comité Científico de la AESAN
Artículo2009Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los criterios de seguridad aplicables al contenido de ácido domoico en la vieira (Pecten Maximus) para su recolecciónRevista del Comité Científico de la AESAN